Прямая линия с Путиным

Все самое важное и интересное – в онлайн-трансляции «Ведомостей»

Сначала новые
Сначала новые
Сначала старые
{{newPostsCount}}
{{newPostsCount | num2str:["Новое сообщение", "Новых сообщения", "Новых сообщений"]:false}}
{{newPostsCount}}
{{newPostsCount | num2str:["Новое сообщение", "Новых сообщения", "Новых сообщений"]:false}}
16:05

На этом мы завершаем прямую трансляцию. Спасибо, что были с нами!

16:04

Самый яркий момент прямой линии

16:02

Ровно четыре часа! Пятнадцатая прямая линия Владимира Путина завершена. Президент обещает учесть все то, о чем говорилось в ее ходе.

16:01

Будет ли еще одна прямая линия с Владимиром Путиным или эта последняя? Путин: если и будет, то только прямая. Интрига, таким образом, сохраняется.

16:00

Какие задачи придется решать следующему президенту? Путин: повышать уровень жизни народа, избавляться от бараков, повышать качество управления.

15:56

Путин отвечает на отобранные им самим вопросы. Кого вы оставите после себя? - «Это решит народ».

15:55

Путин, вспоминая старый мем, говорит, что действительно когда-то выловил 20-килограммовую рыбу. По всем признакам прямая линия все-таки подходит к концу.

15:54

«Своих не сдаем» - это о коррупционерах? Путин: они мне не «свои».

15:53

«Неужели вы верите этим подставным вопросам?» Путин в ответ отвечает на вопрос с экрана: «Что вы делаете в свободное время?» - «Работаю».

15:50

Путин задает вопрос бывшему футбольному тренеру, зампреду комитета Госдумы Валерию Газзаеву: «Когда же в футбол заиграем?» Тот виртуозно уходит от прямого ответа, говоря, что во всем согласен с Путиным.

15:48

«Мы же не до утра сегодня будем?» - шутит Путин. Переходит к блиц-опросам. Вы знаете, как живет простой народ? «Знаю», - отвечает Путин и рассказывает, что отец экономил каждую копейку, а сам он всегда выключает свет, выходя из комнаты.

15:44

На исходе четвертый час прямой линии, и только сейчас вопрос о дорогах - точнее, их качестве - из Краснодара. На видео - полностью разрушенный асфальт и основа дороги. «Такого не должно быть», - отвечает Путин. 77% федеральных трасс приведены в нормальное состояние, продолжает он, но на региональном уровне ситуация ухудшается - не хватает средств. Возникает ощущение, что эта прямая линия будет намного длиннее стандартных в последние годы четырех часов.

15:44

Путин о санкциях

15:42

Вас обманывали? Пытались? Путин: «Я тоже человек, меня пытаются - иногда. Но я, даже если вижу, стараюсь не действовать суетливо, разобраться в мотивации... но я этого не забуду».

15:40

Вопрос о мусоре (информационном). Следите ли вы за вбросами в отношении представителей власти? «Человек, занимающий мое место, должен это все перепроверять на основе объективных данных», - отвечает президент. Перепроверка - это и МВД, и ФСБ, и контрольное управление... Конкретных имен ни автор вопроса, ни Путин не называют.

Показать ещё