Группа «Эталон» запускает обновленную программу Trade-in

Группа «Эталон» запускает в Санкт-Петербурге обновленную программу Trade-in «Выкуп старой в зачет новой квартиры». Ключевое отличие условий новой программы в том, что теперь старая квартира клиента выкупается агентством-партнером, в отличие от схемы, предполагающей поиск покупателя квартиры на рынке, как это было раньше. Такой подход дает нашим клиентам уникальные возможности приобретения новой квартиры.

Именно новая схема сделки является полноценным Trade–in, так как предоставляет возможность клиенту сначала продать свою старую жилую недвижимость, а потом приобрести новую квартиру от Группы «Эталон». При этом, стоимость приобретаемой новой квартиры фиксируется на весь период сделки, а сама квартира, выбранная по программе Trade-in, недоступна другим покупателям.

Партнером Группы «Эталон» по обновленной программе Trade-in в Санкт-Петербурге выступает ООО «Первое Ипотечное Агентство».

Сегодня клиента от новой квартиры отделяет всего 4 шага:

1.     Подбор и бронирование новой квартиры на сайте или в офисе продаж Группы «Эталон».
2.     Бесплатная оценка старой квартиры сотрудником агентства-партнера.
3.     Согласование стоимости и срока оформления выкупа старой квартиры в течение одной недели.
4.     Заключение договора на приобретение новой квартиры от Группы «Эталон» с фиксацией стоимости. Первый взнос 5%, но не менее 500 000 руб.

Оставшуюся сумму необходимо внести после выкупа старой квартиры (в течение 30 дней).

Реализация обновленной программы Trade-in имеет большой потенциал. Программа дает возможность упростить и ускорить покупку новой квартиры в жилых комплексах Группы «Эталон» при продаже вторичной жилой недвижимости клиента. Теперь нет необходимости тратить время и средства на поиски покупателя своей старой квартиры, специалисты Группы «Эталон» окажут всю необходимую помощь в проведении успешной сделки с учетом всех интересов клиента.