В галерее Serene при поддержке MR Group открылась выставка Владимира Глынина

30 июня состоялось открытие персональной выставки Владимира Глынина NEXUS. Открытие сопровождалось светским мероприятием для представителей ведущих российских банков, организованным девелоперской компанией MR Group.

Гостям мероприятия были представлены работы Владимира Глынина — известного фотохудожника, участника международных арт-ярмарок (Cosmoscow, Vienna Fair и др.). Работы Вадима неоднократно участвовали в аукционах, организованных домами Sotheby’s, Christie’s и Phillips. В его творческой биографии персональные выставки в галереях Лондона, Парижа, Цюриха, а также в Мультимедиа Арт Музее, Московском музее современного искусства, Музее изобразительных искусств им. А.С. Пушкина и в столичных галереях.

«MR Group придерживается взгляда на девелопмент, при котором целью ставится создание не только среды и высокого качества жизни в своих проектах, но и формирование образа жизни в городе через новые точки притяжения, — говорит Ирина Дзюба, заместитель генерального директора компании MR Group. — Мы постоянно ведем сотрудничество с музейными институциями по интеграции искусства в общественные пространства и поддерживаем культурные события, которые помогают создавать в городе дополнительные смыслы».