«Ингосстрах» выплатил возмещения из-за пожаров в Курганской области

12 июля 2022
«Ингосстрах» завершил выплату возмещений и урегулирование страховых случаев после весенних пожаров в Курганской области, выплатив пострадавшим более 11 миллионов рублей.
В СНТ «Малиновка», «Малиновка 8», «Икчанка» и в поселке Чистопрудном 28 апреля и 10 мая из-за пожаров загорелось более 50 домой, 9 из которых были застрахованы в «Ингосстрахе». Понимая сложность ситуации, компания в максимально возможные короткие сроки выплатила пострадавшим 11,7 миллионов рублей. Самый большой размер возмещения был выплачен клиенту за сгоревшие дом и баню – «Ингосстрах» заплатил 7,7 миллионов рублей за убыток.
«Клиентоцентричность — основной принцип работы нашей компании, и «Ингосстрах» со своей стороны делает все для того, чтобы клиентам было просто и комфортно взаимодействовать с нами. Мы понимаем, насколько в такой ситуации важно помочь клиентам и максимально ускорить процесс выплаты страховых возмещений, поэтому для принятия решения о выплате страхового возмещения у пострадавших от пожаров в Кургане был запрошен минимальный комплект документов. Такая оперативная работа дает возможность клиентам сэкономить свое время и максимально быстро приступить к восстановлению своего жилья», — комментирует начальник отдела урегулирования убытков страхования индивидуальных программ «Ингосстраха» Николай Цветницкий.
Пожары в населенных пунктах, уничтожающие дома, происходят все чаще, а потушить их на начальной стадии удается не всегда. Страхование имущества поможет обезопасить себя от неприятных последствий огня.
E-mail: pr@ingos.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании