Родителям на заметку: «Ингосстрах» предлагает застраховать юных спортсменов и школьников

29 августа 2022
Статистика «Ингосстраха» показывает, что из всех полисов по страхованию от несчастного случая 47% приобретаются в «Ингосстрахе» для детей. При этом более 80% проданных страховых полисов на детей включает риск травм при занятиях спортом. И это не случайно. И любительские виды спорта, и профессиональные могут быть травмоопасны. Важно застраховать ребенка от несчастных случаев, которые могут произойти во время занятия спортом.
Полис от «Ингосстраха» позволяет получить денежную компенсацию, которую можно потратить в том числе на лечение после травмы и дальнейшее восстановление юного спортсмена. Стоимость страховки зависит от вида спорта, срока действия полиса и стартует от 115 рублей в месяц. Узнать точную цену можно в онлайн-калькуляторе на сайте, указав сумму покрытия, вид спорта и другие необходимые параметры. Полис для секций и соревнований действует по всему миру, можно оформить на срок от 3 дней до года. Страховое покрытие также можно выбрать из предложенного диаметра от 30 000 рублей до 3 000 000 рублей.
Полис страхования от несчастного случая для детей возможно оформить,  не посещая офис, онлайн на сайте или в мобильном приложении IngoMobile. Полис будет направлен на e-mail и в личный кабинет на сайте. Подобная страховка зачастую требуется в спортивных школах, являясь обязательным условием для участия детей в соревнованиях.
Страхование актуально не только для юных спортсменов, но и школьников. Ведь они, как и спортсмены, могут легко получить травму. Это может случиться на уроке физкультуры или во время активных игр с одноклассниками. В преддверии начала нового учебного года «Ингосстрах» предлагает родителям застраховать своих детей школьного возраста от несчастных случаев. Цена полиса зависит от срока действия и различных параметров, например, включения в страховку спортивных рисков. Если ваш ребенок занимается спортом, то при покупке полиса укажите вид спорта. 
При страховом случае необходимо обратиться за медицинской помощью для ребенка и сообщить в течение 30 календарных дней в страховую компанию. Подробнее о порядке действий при страховом случае можно узнать  на сайте компании.
«Ингосстрах» желает школьникам и юным спортсменам успешного учебного года!
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании