В Пушкино введено в эксплуатацию индустриальное здание площадью более 100 тыс. кв. м

В подмосковном городском округе Пушкино введено в эксплуатацию крупное индустриальное здание. Соответствующие документы уже получены. Как сообщила заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева, площадь объекта превышает 100 тыс. кв.м.

«В декабре этого года девелопер PNK group получил разрешение на ввод в эксплуатацию индустриального здания площадью 107 тыс. кв. м на территории «PNK парка Пушкино 2». Инвестиции в проект составили более 7 млрд рублей. Реализация проекта позволит дополнительно создать в индустриальном парке 3000 рабочих мест для жителей Московской области», — сказала Екатерина Зиновьева.

Индустриальный парк «PNK парк Пушкино 2», общая площадь которого составляет 104 га, расположен на Ярославском шоссе (трасса М-8) в 20 км от МКАД и 10 км от ЦКАД. На территории парка уже размещены два распределительных центра OZON.

Подобрать площадку для размещения бизнеса, в том числе в индустриальных парках Подмосковья, можно на инвестиционной карте Московской области.