Поздравление президента НОСТРОЙ Антона Глушкова с днем рождения

Уважаемый Антон Николаевич!

Примите самые теплые и искренние слова в день Вашего рождения!

На протяжении уже 5 лет Вы достойно возглавляете Национальное объединение строителей, являясь вновь избранным Президентом НОСТРОЙ. Под Вашим руководством нацобъединение стало поистине мощной и влиятельной общественной организацией, которая находится на страже интересов строителей! Столь грамотное управление под силу только профессионалу.

Благодаря планомерной работе наша организация полноценно функционирует в интересах строительного сообщества нашей страны. Многие предложения НОСТРОЙ вошли в программу Правительства Российской Федерации по мерам поддержки отрасли. Это говорит об эффективной, слаженной работе и прямом диалоге между бизнесом и властью, что положительно влияет на отрасль в целом.

Уважаемый Антон Николаевич, мы от всего сердца желаем Вам энергии и оптимизма, рабочего вдохновения и реализации всех намеченных планов. Пусть Ваша жизнь будет наполнена душевным теплом, радостью, гармонией и взаимопониманием. А мы – команда Национального объединения строителей всегда Вас поддержим на Вашем прекрасном жизненном пути!

С уважением, коллектив НОСТРОЙ.