ЦСКА подписал контракт с полузащитником сборной Чили Мендесом

Армейский клуб готовит еще два трансфера
Виктор Фелипе Мендес стал игроком ЦСКА /ФК «ЦСКА»

ЦСКА на своем сайте объявил о подписании контракта с полузащитником сборной Чили Виктором Фелипе Мендесом.

Мендес заключил с армейцами трехлетнее соглашение с возможностью продления. Сообщалось, что за 22-летнего опорного полузащитника ЦСКА заплатит клубу «Унион Эспаньола» 2,5 млн евро.

Футболист провел в высшем дивизионе чилийского чемпионата 15 матчей, забил один мяч и отдал три передачи. В декабре прошлого года Мендес дебютировал в сборной Чили, за которую успел провести три матча.

ЦСКА собирается совершить еще несколько трансферов этим летом. Клуб заинтересован в приобретении полузащитника «Партизана» Саши Здьелара и защитника бразильского «Интернасьонала» Мойзеса Барбозы.

Сегодня «Партизан» уже попрощался в соцсетях со своим капитаном. Ожидается, что 27-летний Здьелар подпишет трехлетний контракт. Его ровесник из Бразилии Мойзес также покинул расположение своего клуба. Отмечалось, что ЦСКА намерен арендовать его до конца 2023 г., то есть до окончания срока действия нынешнего контракта футболиста.

После двух туров армейцы возглавляют турнирную таблицу Российской премьер-лиги (РПЛ). ЦСКА оказался единственным клубом, который одержал две победы на старте чемпионата.