В «Ахмате» высмеяли слова Дзюбы об «угнетающей атмосфере» на стадионе в Грозном


Пресс-служба «Ахмата» прокомментировала высказывание нападающего «Зенита» Артема Дзюбы об атмосфере на стадионе в Грозном. Капитан сборной России заявил, что матчи с «Ахматом» даются тяжело из-за враждебного настроя и угнетающей атмосферы на стадионе.

«Не видим в словах Дзюбы ничего иного, кроме как чего-то личного. Ну, не может человек забить в Грозном. Вроде и голеадор, и персонаж известный, а в Грозном – ну никак.

Да, у нас уважают гостей, в том числе болельщиков приезжих команд, но за свою команду болеют изо всех сил. Если это угнетает форварда — наши сочувствия. Профессионалы, как правило, приветствуют и уважают болельщиков всех команд и городов», — заявили в пресс-службе «Ахмата».

Свой последний гол в Грозном Артем Дзюба забил в 2011 г., выступая за «Спартак». В том матче красно-белые одержали победу со счетом 4:2. В составе «Зенита» форвард ни разу не забивал в гостевых матчах с «Ахматом». В нынешнем сезоне Дзюба забил грозненскому клубу в рамках 22-го тура РПЛ. «Зенит» одержал домашнюю победу со счетом 4:0.