ЦСКА планирует усилить атаку экс-полузащитником «Интера»

Zuma / TASS

ЦСКА проявляет интерес к полузащитнику турецкого «Бешикташа» Адему Льяичу. Армейцы попробуют приобрести сербского футболиста этим летом.

Как сообщает турецкий портал Ortacizgi.com со ссылкой на главного редактора Fotomac Зеки Узундурукана, руководство ЦСКА уже связалось с турецким клубом и предложило за Льяича 5 млн евро. Боссы «Бешикташа» не хотя расставаться с 29-летним игроком менее, чем за 7 млн евро.

Льяич заинтересовал московский клуб не в первый раз. В 2019 г. ЦСКА также хотел приобрести полузащитника, когда тот выступал за «Бешикташ» на правах аренды из итальянского «Торино». Летом 2019 г. турецкий клуб выкупил Льяича за 6,5 млн евро.

Адем Льяич стал чемпионом Турции с «Бешикташем» в прошедшем сезоне. За 22 матча в турецкой Суперлиге он забил два мяча и отдал четыре результативных передачи. Ранее он выступал за «Торино», «Рому», «Интер», «Фиорентину» и «Партизан». По оценке портала Transfermarkt, рыночная стоимость Льяича составляет 6 млн евро. Контракт сербского полузащитника с «Бешикташем» рассчитан до лета 2022 г.