Лучший бомбардир «Спартака» может продолжить карьеру в чемпионате Германии

www.instagram.com/jordanlarsson23/

Нападающий «Спартака» Джордан Ларссон попал в сферу интересов немецкого «Вольфсбурга». Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации источника, «Вольфсбург» готов заплатить за шведского форварда 10 млн евро. Немецкий клуб уже контактировал с представителями игрока. Сам Ларссон не собирается обсуждать трансферные планы до окончания Евро-2020. В «Спартаке» придерживаются той же позиции.

Возможный трансфер прокомментировал директор «Спартака» по развитию и коммуникациям Антон Фетисов. «Официальных предложений не поступало. Ларссон — ключевой игрок, которым клуб дорожит», — приводит слова Фетисова Sport24.

В прошедшем сезоне Джордан Ларссон стал лучшим бомбардиром «Спартака», в РПЛ уступив лишь Артему Дзюбе и Сердару Азмуну из «Зенита». 23-летний форвард забил 15 мячей в 29 матчах и стал серебряным призером чемпионата России. Ларссон перешел в столичный клуб из шведского «Норчеппинга» в 2019 г. за 4 млн евро. Сейчас трансферная стоимость шведа составляет 15 млн евро по оценке Transfermarkt.