«Ювентус» хочет подписать летом трех свободных агентов


«Ювентус» определился с трансферными целями на межсезонье. Туринский клуб хочет подписать в статусе свободных агентов Поля Погба из «Манчестер Юнайтед», Анхеля Ди Марию из ПСЖ и Ивана Перишича из «Интера». Об этом сообщает La Gazzetta dello Sport.

Погба уже выступал за «Ювентус» в 2012-16 гг., и у него есть большое желание вернуться в Италию. Вопрос в том, сможет ли клуб удовлетворить финансовые запросы французского полузащитника.

Ранее сообщалось, что ПСЖ не будет предлагать новый контракт 34-летнему Ди Марии, и аргентинским вингером сразу же заинтересовался «Ювентус». В текущем сезоне Лиги 1 Ди Мария сыграл в 25 матчах, забил четыре мяча и отдал шесть передач.

За Ивана Перишича «Ювентусу» придется побороться с «Челси», который также готов подписать хорватского полузащитника. В нынешнем сезоне Серии А 33-летний футболист забил семь мячей и отдал семь передач.

«Ювентус» занимает четвертое место в Серии А, обеспечив себе путевку в Лигу чемпионов на следующий сезон. В чемпионате Италии осталось провести один тур, и позиция туринского клуба уже не изменится.