Источник: защитник «Аякса» Магальян согласился на переход в ЦСКА


Аргентинский защитник «Аякса» Лисандро Магальян согласился перейти в ЦСКА. Об этом сообщает портал Metaratings. Теперь московскому клубу нужно договориться с голландским грандом.

Контракт защитника с «Аяксом» рассчитан до лета 2023 г. Портал Transfermarkt.com оценивает стоимость 28-летнего футболиста в 2,5 млн евро. В минувшем сезоне Магальян выступал на правах аренды за «Андерлехт» и провел 21 матч в чемпионате Бельгии.

Накануне ЦСКА представил двух новичков: игрока чилийского «Унион Эспаньола» Виктора Фелипе Мендеса и сербского полузащитника «Партизана» Сашу Зделара. Футболист сборной Чили Мендес перешел за 2,5 млн евро и подписал трехлетний контракт с опцией продления. Зделар также присоединился к ЦСКА на три года.

Армейцы готовят еще минимум два приобретения — они анонсировали это в своем Telegram-канале. В частности, в скором времени состав ЦСКА пополнит защитник «Интернасьонала» Мойзес Барбоза — футболист уже покинул расположение бразильского клуба. Сообщалось, что «армейцы» планируют арендовать игрока на один сезон. Нынешним летом «армейцев» также усилил защитник «Црвены Звезды» Милан Гайич.