Звезда «Тоттенхэма» Сон Хын Мин станет амбассадором Calvin Klein


Корейский форвард «Тоттенхэма» подписал контракт с брендом Calvin Klein. Об этом сообщает Sportspromedia. Нападающий станет амбассадором CK в Южной Корее и примет участие в презентации осенней коллекции бренда в этом году.

«Как многолетний поклонник бренда я приятно взволнован от мысли, что буду представлять Calvin Klein в моей стране. Для вещей CK у меня есть особое место в гардеробе, поэтому наше партнерство естественно. Как и многие, я постоянно вдохновляюсь знаковыми кампаниями бренда, так что быть его лицом — одновременно захватывающе и сюрреалистично».

30-летний Сон также является амбассадором дома моды Burberry. За последний год люксовые и культовые бренды стали заключать все больше контрактов со спортсменами, начиная с французского нападающего «Пари Сен-Жермен» Килиана Мбаппе и заканчивая чемпионкой US Open-2021 британкой Эммой Радукану.

Сон Хын Мин выступает за «Тоттенхэм» с 2015 г. За 325 матчей в футболке лондонского клуба кореец забил 131 мяч и отдал 74 голевых паса. В минувшем сезоне Сон стал лучшим бомбардиром Английской премьер-лиги (АПЛ) наравне с форвардом «Ливерпуля» Мохаммедом Салахом (оба забили по 23 мяча). Портал Transfermarkt.com оценивает трансферную стоимость корейского форварда в 75 млн евро.