Хоккеист Капризов перенес операцию и проходит реабилитацию в Германии


Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Миннесота Уайлд» Кирилл Капризов перенес операцию и в настоящее время находится на реабилитации в Германии. Об этом рассказал агент Шуми Бабаев в эфире программы «Есть тема» на «Матч ТВ».

«Он перенес операцию 10 дней назад, после этого есть процесс реабилитации. Как понимаю, он проводит реабилитацию в Германии, это займет около двух-трех недель. Потом он переезжает в Америку, занимается с местными докторами и готовится к сезону», — сообщил Бабаев.

Ранее сообщалось, что Капризову дважды отказали в выдаче американской визы. Также появилась информация, что хоккеист может быть призван в армию. «Он — студент, у него есть отсрочка от армии, у него есть справка, позволяющая не служить», — опроверг Бабаев эти слухи.

Капризов провел свой второй сезон в НХЛ. Он стал лидером «Миннесоты» и пятым в споре бомбардиров лиги, набрав 108 (47+61) очков. По итогам первого сезона в НХЛ нападающий получил «Колдер Трофи» (приз лучшему новичку), после чего Капризов подписал с клубом новое пятилетнее соглашение на общую сумму $45 млн.