Украинская фехтовальщица объяснила неудачу на Олимпиаде отсутствием секса


Украинская саблистка Ольга Харлан призналась, что на Олимпийских играх в Токио спортсмены занимались сексом, несмотря на наличие «антисекс-кроватей» в олимпийской деревне. Спортсменка дала откровенное интервью YouTube-каналу «Отдушивдушу».

«Секс на Олимпиаде? Был. У меня там парень был. Мы же должны были зачекиниться. Кровати там нормально все выдерживали. Все было ок. Когда? Не перед соревнованиями… Уже после. Поэтому у меня и нет медали», – сказала Харлан.

Ольга Харлан является олимпийской чемпионкой-2008, шестикратной чемпионкой мира, восьмикратной чемпионкой Европы. В Токио она считалась фаворитом турнира и была посеяна под первым номером, но неожиданно не смогла преодолеть стадию 1/16 финала. Спортсменка встречается с итальянским фехтовальщиком Луиджи Самеле, завоевавшим в Токио серебряную медаль.

Ольга эмоционально отреагировала на свое поражение в Instagram. «Разочаровала ли саму себя? Да. Чувствую ли я себя слабой? Да. Виноват ли в этом кто-то кроме меня? Нет. Мы сами хозяева своей судьбы и жизни. Сегодня я не смогла справиться именно с эмоциями… Иногда эмоции управляют нами. Сегодня так было и со мной…» – написала спортсменка.

На Играх в Токио были установлены специальные «антисекс-кровати». Они были сделаны из картона и могли выдержать до 200 кг. Дизайн мебели утвердил Международный олимпийский комитет (МОК), чтобы «избежать ненужных форм физического контакта».