Стиль жизни
Бесплатный
Татьяна Сейранян

Личные вещи Мэдоффа распродают с молотка

Часы Бернарда Мэдоффа, его куртку и блок для заметок Post-it выставят на аукцион в эти выходные. Это правительственная акция, призванная выручить как минимум $500 000 для жертв схем Мэдоффа.

Ювелирные украшения и меха, вообще все, что удалось изъять из пентхауса на Манхэттене и из пляжного домика Мэдоффа – а это около 200 вещей – пойдет с молотка. К примеру, синяя сатиновая бейсбольная куртка с надписью Madoff на спине оценивается в $500-$720.

Канцелярские принадлежности с выбитыми на них именами Бернарда Мэдоффа и его жены Рут Мэдофф могут обойтись в $90. Кольцо, которое Мэдофф получил на окончание университета, оценивается в $300. Коллекция из более чем 40 часов, включая несколько женских часиков, а также 17 часов Rolex, несколько Audemars Piguets, Franck Muller и Jaeger-LeCoultres тоже будут проданы. Самые дорогие лоты – это 18-каратные золотые винтажные Rolex, оценивающиеся в $75 000-$87 500, и бриллиантовые серьги в викторианском стиле, которые могут обойтись в $14 000 - $21 400. Впрочем, если эти серьги действительно относятся к викторианской эпохе, их цена может дорасти до $75000-$100 000.

Кроме того на аукцион выставлены пять шуб, изготовленных дизайнерами, включая Менделла и Билла Бласса, держатель для карточек Tiffany, домашняя утварь Christofle и три рубашки «поло» с названиями одной из яхт Мэдоффа – «Bull».

Кроме того, государство пока безуспешно пытается продать дома Мэдоффа. Два из трех домов уже выставлены на аукцион, а его три яхты будут продаваться с аукциона в этот четверг.

По материалам Wall Street Journal

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more