Инаугурация Дональда Трампа – трансляция

Церемония вступления в должность 45-го президента США

Сначала новые
Сначала новые
Сначала старые
{{newPostsCount}}
{{newPostsCount | num2str:["Новое сообщение", "Новых сообщения", "Новых сообщений"]:false}}
{{newPostsCount}}
{{newPostsCount | num2str:["Новое сообщение", "Новых сообщения", "Новых сообщений"]:false}}
21:41

Мы заканчиваем трансляцию с церемонии вступления в должность Дональда Трампа. Как это было, можете еще раз посмотреть в фотогалерее.

21:21

Теперь Дональда Трампа и Меланию ждет еще одна официальная церемония - инаугурационный бал. Вспоминаем наряды прошлых президентов и первых леди.

21:20
20:47
20:46

Тем временем Дональд Трамп сопровождает экс-президента США Барака Обаму к президентскому вертолету. Обама с супругой проследуют на базу ВВС Эндрюс (место приписки президентского борта). Там он попрощается с ближайшими друзьями, помощниками и сотрудниками Белого дома, а затем вылетит на авиабазу в Палм-Спрингс, Калифорния. Этим завершится процедура передачи власти новому президенту США.

20:40

В речи Трампа 1444 слова. Можно сказать, что это средний показатель: примерно столько же в речи президента Рузвельта 1941 года.

20:30

Первый анализ речи Трампа от WSJ. «16 минут 12 секунд - короткая популистская речь, полная грандиозных обещаний - но, надо думать, ничто не устоит перед американской решительностью». Протекционизм и ни слова о реформе здравоохранения, прямая атака на Вашингтон и конгресс.

20:29

Приглашенные расходятся. Теперь в программе - парадный смотр войск.

20:26

Звучит гимн США в исполнении 16-летней певицы Джеки Ивэнко. Известно, что с исполнительской точки зрения мелодия очень сложна - сложнее почти всех государственных гимнов мира. Но, конечно же, Ивэнко справляется с ней прекрасно.

20:26
20:20

После речи свои благословения дают представители традиционных религий.

20:19

Два слова о речи Трампа: величавый популизм. Но самые громкие овации вызвала одна из первых реплик - о передаче власти людям, а не Вашингтону. Это, впрочем, тоже предвыборное обещание.

20:17

«Вместе мы сделаем Америку сильной, безопасной.... и, конечно, великой. Храни вас Господь, и храни Господь Америку», - заканчивает Трамп.

20:16

Первая реакция на речь Трампа: такое впечатление, что он продолжает предвыборную кампанию.

20:14

Когда Америка едина - она абсолютно неудержима - и, что главное, ее защищает Господь, говорит Трамп. «Время разговоров прошло. Настало время действий».

Показать ещё
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать