Компания Acronis получила высшую компетенцию Microsoft - Gold Application Development

17 февраля 2014
Компания Acronis, ведущий производитель решений для резервного копирования, аварийного восстановления и защиты данных, а также корпоративных решений для управления данными на мобильных устройствах, объявляет о получении статуса Microsoft Gold Certified Partner по компетенции Application Development (c ноября 2012 года компетенции Software Development и Web Development были объединены в единую компетенцию Application Development).

Москва, 17 февраля 2014 года. — Компания Acronis, ведущий производитель решений для резервного копирования, аварийного восстановления и защиты данных, а также корпоративных решений для управления данными на мобильных устройствах, объявляет о получении статуса Microsoft Gold Certified Partner по компетенции Application Development (c ноября 2012 года компетенции Software Development и Web Development были объединены в единую компетенцию Application Development).

Золотое партнерство с Microsoft прежде всего означает высокое качество разрабатываемого программного обеспечения, предоставляемого клиентам Acronis, использующим платформу Microsoft. Поскольку в компании Acronis помимо глубокой экспертизы в области работы с данными, имеется также значительный опыт в области работы с продуктами Microsoft – настольными и серверными операционными системами Windows, технологиями Hyper-V и Active Directory, бизнес-приложениями Microsoft Exchange, Microsoft SQL Server и Microsoft SharePoint. Этот опыт позволяет Acronis создавать лучшие решения для защиты данных на платформе Microsoft.

Компетенция Microsoft Gold Application Development подтверждает наличие в компании продуктов, сертифицированных на совместимость с Windows 8, а также наличие в штате сертифицированных Microsoft специалистов в области разработки программного обеспечения.

Одним из сертифицированных продуктов для Windows 8 является Acronis True Image 2014 – в нем реализованы возможности резервного копирования данных в облако. Для важнейших данных 5 Гб дискового пространства на один год предоставляется бесплатно. Благодаря механизму инкрементального копирования, сохраняться будут только те данные, которые изменились со времени последнего сеанса резервного копирования.

Помимо подтверждения технологических компетенций, одним из условием получения статуса Gold является оценка степени удовлетворенности клиентов компании, которая устанавливается путем независимого анкетирования.

«Золотой, наивысший уровень партнерства, достигнутый Acronis, свидетельствует о высокой квалификации сотрудников компании, высоком уровне предоставляемых услуг и об успешности выполненных проектов. Новый статус Acronis позволит разработчикам компании создавать и реализовывать свои идеи и дифференцироваться в условиях конкуренции, предлагая заказчикам новые услуги на платформе Microsoft», – комментирует Евгений Воронин, руководитель департамента партнерской стратегии компании Microsoft в России.

«Наши разработчики программного обеспечения показали полное соответствие требованиям заявленной компетенции. Об этом свидетельствуют положительные отзывы клиентов о работе нашего ПО, высокий устойчивый объём продаж, а также богатый опыт компании на рынке IT-технологий. Повышая свой партнёрский статус, мы демонстрируем своим заказчикам высокое качество предлагаемых решений на платформе Microsoft», – комментирует представитель глава разработки Acronis, Станислав Протасов.

Обладатели компетенции Microsoft Application Development уровня Gold получают доступ к максимально расширенным ресурсам поддержки и программного обеспечения, что весьма выгодно отражается, как на качестве программных продуктов компании, так и на уровне сервиса для клиентов.

Облачные технологии активно используются и в новейших версиях корпоративных продуктов, в частности Acronis Backup & Recovery 11.5, создающем резервные копии данных на серверах и рабочих станциях. Эта линейка программных продуктов, как и все решения Acronis, отличается простотой использования – буквально несколькими кликами мыши можно обеспечить полную защиту инфраструктуры среднего размера – определить автоматические правила резервного копирования, сделать копию образов серверов и рабочих станций Windows или Linux с восстановлением на машины без предустановленного программного обеспечения, защитить виртуализованные среды VMware, Microsoft Hyper-V, Citrix Xen (и другие), а также отдельные файлы или данные Microsoft Exchange, Microsoft SQL Server, Microsoft SharePoint и Microsoft Active Directory

Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное