Microsoft вдвое увеличивает облачный грант для стартапов: молодые предприниматели смогут использовать возможности Microsoft Azure на сумму свыше 4 миллионов рублей

17 июня 2015
Microsoft объявила о значительном увеличении облачных грантов для стартапов-участников партнерских акселерационных программ. Предоставление расширенной грантовой поддержки в виде ресурсов облачной платформы Microsoft Azure распространится на 150 акселераторов в 47 странах мира. Новые условия вступают в силу уже с 1 июля 2015 года.

«Сегодня мы видим все больше стартапов, чьи продукты основаны на облачных технологиях. Использование современных облачных платформ позволяет начинающей ИТ-компании сэкономить десятки тысяч долларов и быстро масштабироваться без опасения, что серверная часть не выдержит постоянно возрастающей нагрузки. Мы очень рады партнерству с Microsoft, которое повышает шансы на успех наших стартапов. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!» – говорит Даниил Козлов, директор по развитию бизнеса GVA LaunchGurus.

Microsoft Azure – это гибкая и многофункциональная облачная платформа для развертывания решений любого уровня сложности. Она позволяет стартапу реализовывать различные технологические решения, не задумываясь об инфраструктуре хостинга и управлении собственных серверов. Использование виртуальной платформы позволяет снизить стоимость и сократить срок внедрения, что является критичным условием для многих начинающих компаний.

Microsoft, 125252, Москва, а/я 70 Тел.: 7 (495) 967-85-85 Факс: 7 (495) 967-85-00
  • Главное
  • Популярное