Microsoft представляет «Режим предприятия» для Internet Explorer 11

03 апреля 2014
Новый Режим Предприятия в Internet Explorer 11 позволит компаниям установить последнюю версию браузера Microsoft, не отказываясь от веб-приложений, разработанных под более старые версии IE. Режим Предприятия для Internet Explorer 11 станет доступен после установки последнего обновления Windows 7 и Windows 8.1. Он обеспечит лучшую совместимость более старых версий Internet Explorer, веб-инструментов и приложений, которые могут использоваться компаниями.

«Режим предприятия» станет доступен пользователям сразу после установки последнего обновления Windows 7 и Windows 8.1. С новым инструментом «Режим предприятия» бизнес-пользователи смогут оценить все преимущества поддержки современных веб-стандартов, производительности и повышенной безопасности Internet Explorer 11, не переставая оправдывать инвестиции, сделанные в более старые веб-приложения. Новый режим Internet Explorer также существенно упростит для компаний обновление до последней версии операционной системы Windows 8.1, отвечающей всем потребностям современного бизнеса.

«Режим предприятия» предлагает полную совместимость нового браузера с Internet Explorer 8, который был предустановленным в популярной ОС Windows 7, что позволит компаниям разорвать зависимость между выбором новых приложений и сервисов, которые требуют поддержки современных веб-стандартов, таких как HTML5 и CSS3 и использованием старых веб-приложений, которые разрабатывались для предыдущих версий Internet Explorer.

После настройки перечня устаревших веб-приложений и сайтов режим будет автоматически включаться при обращении к ним. ИТ-служба компании может легко настраивать список сайтов, которые будут отображаться в «Режиме Предприятия» используя XML-списки или группы. С помощью редакторов групповых политик ИТ-специалист сможет отключить или включить «Режим Предприятия», перевести его в «ручной режим», автоматически составить список сайтов, которые требуют использования Enterprise-режима (с помощью нового инструмента Enterprise Mode Site List Manager), а также задействовать списки сайтов, использующих этот режим, для различных подразделений компании или групп пользователей.

Internet Explorer 11 в «Режиме Предприятия» сохраняет быстроту и плавность отображения сайтов, возможность использования аппаратного ускорение и другие преимущества, приобретенные браузером Microsoft за последние 5 лет, а также позволяет запускать веб-приложения значительно быстрее, чем IE8.

Возможности «Режима предприятия» для Internet Explorer 11:

1. Различия в юзер-агенте. В «Режиме Предприятия» IE11 корректно взаимодействует с сайтами и веб-приложениями, использующими устаревшие типы и версии браузера, даже с теми из них, которые не работают, если используется браузер отличный от IE8.

2. ActiveX и другие элементы управления. «Режим Предприятия» отвечает на запросы о версии браузера аналогично IE8.

3. Устаревшие функции браузера. «Режим Предприятия» позволяет использовать устаревшие функции браузера в IE11, в частности CSS Expressions для динамического размещения объектов на странице.

4. Предварительный рендеринг и кеширование. В «Режиме Предприятия» технология рендеринга и кеширования отключается, поскольку эта технология может стать причиной некорректного отображения страниц при работе с устаревшими веб-сервисами.

5. Отображение страницы. В «Режиме Предприятия» IE11, как и IE8, устраняет проблемы совместимости и распространенные проблемы сайтов, разработанных для более старых версий браузера (например, Internet Explorer 7) с помощью эмуляции.

«Режим предприятия» для Internet Explorer 11 предлагает пользователям лучшее из двух миров: безопасный современный браузер и работу со старыми веб-приложениями, необходимыми клиенту.

Чтобы узнать больше о «Режиме Предприятия» для Internet Explorer 11, посмотрите вебкаст с конференции Build 2014, посетите TechNet для получения технической документации, а также читайте новости в блоге IE и на сайте пресс-центра компании.

Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное