22tracks и Internet Explorer запустили новый сайт с уникальными возможностями для поиска и обмена музыкой и отличным дизайном

22 мая 2014
Internet Explorer и 22tracks запустили новый сайт с отличным дизайном и поддержкой всех современных веб-технологий, в том числе управления с помощью жестов, где все поклонники музыки смогут слушать и открывать для себя новые жанры и исполнителей. Сайт, созданный 22tracks и Internet Explorer, предлагает пользователям лучшее из мира музыки, дизайна и технологий и меняет их представление об онлайн-музыке.

22tracks - самый популярный в мире сервис для тех, кто хочет найти новую музыку по своему вкусу, который создали 22 октября 2009 года известный хип-хоп ди-джей Винсент Рейндерс и Жиль де Смит. Идея сервиса 22tracks проста: 22 лучших европейских ди-джея из таких городов, как Амстердам, Брюссель, Лондон или Париж, выбирают 22 наиболее популярных в своем жанре трека.

Новый сайт с использованием стандартов HTML5 полностью оптимизирован для устройств с сенсорным экраном: пользователь может проигрывать, останавливать и группировать треки с помощью жестов. Тем временем визуальные образы, демонстрируемые в фоновом режиме, адаптируются под ритм музыки и сенсорного взаимодействия. Кроме того, пользователь может переключаться между отображением дисков и плейлиста с помощью значков в правом верхнем углу, не прерывая проигрывания звучащего трека.

Еще одним преимуществом обновленного 22tracks стала прекрасная работа на любом устройстве, будь то смартфон, планшет или компьютер. Дизайн сайта автоматически адаптируется под используемое устройство. Теперь у пользователей есть совершенно новый способ поиска авторов и композиций, доступный на компьютере, ноутбуке, смартфоне, планшете или даже Xbox. Можно не заботиться о технических деталях – на первый план выходит музыка.

Наконец, сайт дает возможность поделиться понравившейся композицией с помощью панели чудо-кнопок и широких возможностей сенсорного управления в Windows 8. Они также позволяют сохранить трек для последующего прослушивания. А если найденная песня действительно понравилась, пользователь может легко скачать ее с помощью одного из музыкальных магазинов.

Видео о новом сайте, созданном Internet Explorer и 22tracks, доступно по ссылке.

В каждом городе за составление плейлистов 22tracks отвечает своя команда ди-джеев. В Амстердаме подборку House-треков формирует Nicky Romero, в Брюсселе Lefto курирует секцию Global Sound, в Лондоне Bicep выбирает треки Deep disco, а благодаря China Moss из Парижа вы можете слушать подборку джазовых композиций. Таким образом, сервис поможет вам открывать что-то новое в разных музыкальных направлениях, от хип-хопа до тропических ритмов, а каждый ди-джей предложит познакомиться с музыкой, передающей уникальные вибрации своего города.

«Мы нашли решение серьезной проблемы «Что мне послушать?», - говорит Рейндерс. «Для большинства это вопрос, никогда не утрачивающий своей актуальности. Особенно остро он стоит в наше время, когда каталоги доступной музыки могут состоять из 20 миллионов песен. В этой ситуации спрос на компетентное мнение высок как никогда. Я думаю, что 2014 год станет годом большого роста для нашего сервиса».

А поскольку теперь 22tracks и Internet Explorer объединились чтобы предложить пользователям лучшее из мира музыки, дизайна и технологий, им стали доступны уникальные возможности для поиска и обмена любимой музыкой.

«Мы гордимся тем, что 22tracks стал своего рода демонстрацией будущего – тех возможностей, которые появятся у аналогичных сервисов только завтра. Зайдите на сайт и оцените функциональность, дизайн и плавность его работы. А главное – ощутите музыкальную атмосферу других стран и городов буквально кончиками своих пальцев в любое время и на любом устройстве!», - говорит Антон Грачев, менеджер по маркетингу Internet Explorer.

Новый сайт 22tracks демонстрирует возможности, открывающиеся в интернете пользователям Internet Explorer E11, точно так же, как в свое время Red Bull Rampage и Contre Jour.

Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное