Легендарная игра Age of Empires обретает новую форму

18 сентября 2014
Продолжение одной из самых популярных серий в истории видеоигр Age of Empires: Castle Siege выходит на Windows и Windows Phone. Игроки по всему миру смогут посоревноваться в строительстве собственных империй на ПК, планшетах или смартфонах.

Москва, 18 сентября 2014 года. – Создать из маленькой крепости огромный город, защитить его от захватчиков и с помощью верных солдат разорить замки, построенные другими игроками, – все это можно сделать в новой игре знаменитой серии. Сохраняя приверженность стилю и боевой системе предшественников, Castle Siege умело сочетает присущий Age of Empires размах и необходимую для мобильных платформ простоту управления, позволяя игрокам исполнять роль правителя в любое удобное для них время. Новая игра будет доступна только пользователям операционных систем Windows и Windows Phone.

Теперь игроки смогут взять под управление шесть легендарных средневековых цивилизаций, среди которых племена тевтонов, бриттов, и даже Киевская Русь. Каждая сторона обладает несколькими уникальными бойцами и осадными орудиями, что позволит грамотным тактикам использовать свои сильные стороны и не дать противнику одержать победу. Виртуальные поля сражений посетят знаменитые полководцы, от Ричарда Львиное Сердце до Фридриха Барбароссы, каждый из которых непременно окажет решающее воздействие на исход битвы. На экранах также развернутся величайшие сражения прошлого, среди которых взятие Константинополя и осада крепости Мариенбург.

Age of Empires: Castle Siege предусматривает тесное взаимодействие устройств под управлением операционных систем Windows и Windows Phone. Вы сможете начать осаду замка вашего друга и с ПК, и с экрана планшета, и со смартфона, вне зависимости от того, каким устройством он пользуется. Используя аккаунт Xbox Live, игроки смогут объединяться в альянсы и конкурировать друг с другом за звание сильнейшего военного союза в мире.

Благодаря умелому сочетанию традиций полюбившихся многим видеоигр с новой механикой и тесной интеграции в социальные сервисы, Castle Siege станет достойным продолжателем серии Age of Empires и ареной напряженных онлайновых сражений на всех устройствах Windows и Windows Phone. Скриншоты игры доступны в OneDrive, а скачать ее можно в магазинах Windows и Windows Phone.

Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное