Microsoft выпускает новые обновления для Dynamics CRM 2015, Dynamics Marketing и Dynamics AX

04 декабря 2014
Расширенный рабочий функционал систем позволит повысить эффективность бизнес-процессов и обеспечить клиентам наилучший сервис. Система для управления взаимоотношениями с клиентами Dynamics CRM 2015 доступна в России с 2 декабря, как в собственной инфраструктуре заказчика, так и в качестве сервиса.

Компания Microsoft представляет обновление для своих бизнес-решений Dynamics CRM 2015, Dynamics Marketing и Dynamics AX, которые предоставят корпоративным пользователям еще более эффективные инструменты для анализа маркетинговых кампаний, уровня продаж и повышения продуктивности сотрудников.

«Новые возможности Microsoft Dynamics помогают корпоративным пользователям работать более эффективно, делая проще внутренние процессы организации, – отметил Кирилл Татаринов, исполнительный вице-президент Microsoft Business Solutions. – Microsoft Dynamics предлагает современные и интуитивно понятные бизнес-приложения. Привлекательность решений Microsoft для корпоративных заказчиков подтверждает постоянный рост спроса на них. Так, мировые продажи CRM Online выросли на 80% за последний год, а ERP-система достигла максимальных с момента выхода на рынок показателей».

В Dynamics CRM 2015, помимо новой панели для совместной работы отделов маркетинга и продаж, вошли такие инструменты, как:

продуктовые каталоги и возможность гибкой настройки связей и наследования атрибутов,

динамические бизнес-процессы, которые автоматически переключаются в зависимости от заданных условий,

новая удобная иерархическая визуализация объектов и иерархическое наследование прав безопасности,

новые мобильные приложения, которые поддерживают offline-режим и т.д.

Также система получила существенные доработки с точки зрения платформы: стал доступен глобальный поиск по всем объектам, добавлены новые условия для BPL (Business Process Logic), расширены возможности Calculated fields и появляются новые Rollup Fields, а также доработана синхронизация между Dynamics CRM и Outlook. В Dynamics Marketing станет доступным интеграция с Social Listening и Microsoft Lync, что позволит проводить вебинары и отслеживать их эффективность по клику мышки. Маркетологи также оценят новый интерактивный маркетинговый календарь, улучшенный редактор для электронных сообщений и возможность A/B тестирования маркетинговых кампаний

Еще одно нововведение, пока доступное только на английском – это голосовое управление с помощью системы Cortana. Функция получила высокую оценку и положительные отзывы участников конференции Convergence Europe, которая проходила в Барселоне в ноябре текущего года. Обновление Microsoft Dynamics GP предоставляет корпоративным клиентам расширенные возможности для повышения производительности труда, а также улучшенную интеграцию в Azure Active Directory, благодаря которой сотрудники компаний смогут совместно работать над документами в Office 365 и других облачных приложениях.

Новая Microsoft Dynamics AX стала лучшим на сегодняшний день ERP-решением на рынке. Ее обновления позволят предприятиям объединить все преимущества Microsoft Dynamics AX и Microsoft Azure, а также повысят эффективность работы конечных пользователей.

Более подробную информацию о возможностях обновленных систем Microsoft Dynamics смотрите на сайте.

Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное