Microsoft Dynamics NAV 2015 в России теперь доступна по подписке

24 декабря 2014
Компания Microsoft представляет новую модель использования ERP-системы Dynamics NAV 2015 по подписке. Теперь клиенты смогут самостоятельно регулировать стоимость решения, оплачивая его по мере использования и существенно сократить расходы на поддержку инфраструктуры. Новая бизнес-модель позволит компаниям сегмента СМБ получить все преимущества передовой системы управления предприятием от авторитетного вендора по более выгодной цене.

«Microsoft Dynamics предлагает современные и интуитивно понятные бизнес-приложения. Новая схема оплаты решения разработана для того, чтобы все преимущества использования NAV были доступны предприятиям любого размера», – говорит Алена Геклер, директор Microsoft Business Solutions в России. – Microsoft Dynamics NAV по подписке в начале этого года уже была использована для обеспечения работы 180 точек общественного питания на стадионах в Сочи. Теперь эта модель стала доступна для любого бизнеса».

Microsoft Dynamics NAV 2015 – инструмент для автоматизации деятельности компании и принятия важных бизнес-решений на всех уровнях. Система оптимизирует индустриальные процессы и управляет поставками, закупками, финансами и ресурсами предприятия. Развернуть Dynamics NAV можно как на собственных серверах предприятия, так и в облаке, что значительно облегчает процесс внедрения. Сегодня Dynamics NAV используют 100 тыс. организаций во всем мире, а новая модель оплаты сделала систему еще более доступной.

Одним из главных преимуществ системы стала возможность платить только за активные лицензии и постепенно добавлять новых пользователей. К тому же, при необходимости, корпоративные клиенты смогут быстро перенести все данные из облака Microsoft Azure на собственный сервер без риска потери информации и настроек.

На данный момент официальным поставщиком Microsoft Dynamics NAV по подписке стала компания Awara IT Solutions, сертифицированный партнер Microsoft.

«Microsoft Dynamics NAV - уже зарекомендовавшее себя решение для компаний сегмента СМБ, - отмечает Юрий Шумаков, генеральный директор Awara IT Solutions. - Именно автоматизация бизнес-процессов, включая индустриальные практики, поможет СМБ-компаниям стать эффективнее, продуктивнее, быстрее принимать управленческие решения и расти на рынках».

Более подробная информацию о функциональности Microsoft Dynamics доступна на сайте.

Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное