Microsoft и Citi представили бизнес-приложение для планшетов на Windows 8.1

27 февраля 2015
Microsoft и Citi разработали приложение CitiDirect BE Tablet для планшетов на Windows 8.1, которое позволит казначействам и руководителям финансовых подразделений российских компаний получать доступ к актуальной финансовой информации для принятия важных решений в любом месте и в любое время.

Корпорация Microsoft представила новое приложение CitiDirect BE Tablet для корпоративных клиентов компании Citi, мирового лидера в сфере международных коммерческих операций. CitiDirect BE Tablet является расширением банковской корпоративной площадки и теперь доступно на трех основных мобильных платформах, включая популярную Windows 8.1. Приложение на русском языке клиенты программы могут скачать бесплатно в Магазине Windows. Глобально CitiDirect представлен на 9 языках в 79 странах мира.

«Современные технологии позволяют выстраивать эффективное взаимодействие с клиентами, а также дают возможность казначействам и руководителям финансовых подразделений корпораций получать актуальную информацию в любом месте и в любое время, а главное – принимать на основании этих данных важные решения. Платформа Windows – операционная система, отвечающая всем потребностям современного бизнеса, – отметил Хьюберт Джоли, руководитель группы по работе с крупными корпоративными клиентами в управлении международных коммерческих операций (TTS) Citi. – Совместно с Microsoft нам удалось разработать решение для практически всех планшетов на Windows 8 и Windows 8.1, что очень важно для наших клиентов, которые в большинстве своем работают на платформе Windows».

Приложение CitiDirect BE Tablet, теперь доступное и на российском рынке, дает сотрудникам финансовых структур и отделов продаж упрощенный доступ к критически важной для бизнеса финансовой информации с любого Windows-устройства. Оно позволяет быстро проводить транзакции и отслеживать состояние счетов по всему миру на интерактивной карте. Данные можно фильтровать по типу баланса, валюте и общей сумме счета, что дает Citi возможность составлять глобальную финансовую картину. Интуитивно понятный интерфейс приложения, а также дополнительные преимущества решений Microsoft для повышения продуктивности и совместной работы обеспечивают необходимый корпоративным пользователям и ИТ-специалистам уровень безопасности и контроля в любое время.

«Сегодня для финансовых структур особенно важно использовать цифровую информацию, чтобы создавать продукты и сервисы, необходимые клиентам. Им нужно извлекать выгоду из новых бизнес-моделей, которые раньше были недоступны, – говорит Колин Керр, директор департамента глобальных банковских услуг (Worldwide Banking), Microsoft. – Citi использует новейшие технологии, и мы очень рады видеть, как детализированная бизнес-аналитика CitiDirect BE Tablet для Windows 8.1 поддерживает работу финансовых специалистов и оперативного персонала компаний».

Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное