Отдохнули и сэкономили: клиенты «МегаФона» посещали кинотеатры со скидкой 20% на билеты

13 января 2017
Более 3 500 кинобилетов со скидкой 20% было куплено обладателями банковской карты «МегаФона» через портал и приложение «Киноход» во время новогодних праздников. Больше всего экономили клиенты в Москве (21% покупателей), а также в городах Северо-Западного округа (16%) и на Кавказе (15%).

Участники акции чаще всего посещали отечественные ленты «Викинг» и «Елки 5», а также сагу «Изгой-один: Звёздные войны. Истории». Эти фильмы вошли в ТОП-10 российского проката по общим кассовым сборам по данным kinobusiness.com на 8 январ

«Нашу банковскую карту мы федерально запустили в октябре 2016-го года. Можно утверждать, что наши клиенты «распробовали» все удобства, которые мы предлагаем. Об этом говорят цифры: только за три месяца сумма транзакций по нашим картам составила более 2 млрд ₽. Напомню, что наша карта удобна тем, что её легко пополнять, ведь она привязан к счёту вашего мобильного телефона. А выгодна карта клиентам рядом преимуществ — это cashback в различных ресторанах и онлайн-магазинах, а также подобными акциями, как скидка в 20% на кинобилеты», — комментирует Ян Кухальский, директор по новым бизнесам и партнёрствам компании «МегаФон».

Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное