Два проекта бизнес-класса MR Group вошли в ТОП-4 самых продаваемых

28 октября 2021
MR Group на протяжении девяти месяцев остается одним из трех самых успешных девелоперов столицы. По итогам продаж третьего квартала в границах старой Москвы два проекта компании показывают высокие темпы.
Жилой комплекс «Метрополия» стал третьим по числу проданных лотов – заключено 277 сделок. Средняя цена кв. метра в сентябре составила 294 тыс. рублей. Проект возводится в пешей доступности от станции метро «Волгоградский проспект», в сентябре этого года началась выдача ключей собственникам квартир первой очереди строительства.
Жилой комплекс Symphony 34, возводимый рядом с метро «Дмитровская», стал четвертым в топе – заключено 263 сделки. Средняя цена кв. метра в сентябре составила 360 тыс. рублей.
Всего за третий квартал 2021 было заключено почти 4,7 тыс. ДДУ на покупку квартир и апартаментов в проектах бизнес-класса, согласно традиционному квартальному рейтингу «Метриум». При оценке аналитиков компании 59,2% всех заключенных ДДУ пришлось на 15 самых популярных проектов.
Пресс-служба MR Group +7 (963) 607-47-16 +7 (926)140-77-38 pr@mr-group.ru