В состав Совета директоров компании MR Group вошел Владимир Пинаев

28 января 2022
Генеральный директор ведущей международной консалтинговой компании CBRE Владимир Пинаев вошёл в состав Совета директоров компании MR Group. В рамках сотрудничества с девелопером Владимир будет отвечать за развитие MR Group на международных рынках, а также курировать ряд знаковых проектов в Москве.
Владимир имеет большой опыт работы в недвижимости – более 27 лет он трудится в сферах консалтинга, инвестиций и девелопмента. В 2010 году он уже работал в MR Group как управляющий партнер. В 2014 году Владимир занял пост генерального директора компании CBRE.
Генеральный директор компании MR Group, Роман Тимохин:
«Компания MR Group постоянно растет и развивается, для нас важны мнение и опыт таких профессионалов рынка недвижимости, как Владимир Пинаев. Мы рады приветствовать Владимира в составе Совета директоров.  Его компетенции и опыт позволят нам быть еще более эффективными в новом для нас международном направлении, первым проектом в портфеле MR International уже стал многофункциональный комплекс в центре Берлина».
Марко Хекман, президент СBRE по Континентальной Европе, заявил:
«Мы чрезвычайно ценим вклад Владимира в наш бизнес и наши отношения с MR Group и приветствуем роль Владимира в Совете директоров. Мы рады продолжить долгосрочное сотрудничество с Владимиром в рамках CBRE, а также поддерживать MR Group по всем их запросам в недвижимости».
Владимир Пинаев, генеральный директор CBRE в России, в свою очередь, отметил:
«MR Group является одним из ключевых клиентов CBRE, и я рад возможности тесного взаимодействия с MR Group, а также благодарен доверию руководства CBRE и поддержке моей команды в совмещении моей текущей роли с новыми задачами в MR Group. Я также уверен, что CBRE будет продолжать играть важную роль в поддержке текущих и будущих проектов компании MR Group в России и за рубежом».
Пресс-служба MR Group +7 (963) 607-47-16 +7 (926)140-77-38 pr@mr-group.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании