А-Клуб предложил гостям ресторанов «Гвидон» и «Сахалин» гастрономические Black сеты от А-Клуба в исполнении ведущих московских шеф-поваров. Вдохновением для Black сетов стал символ успеха от А-Клуба – чёрная уточка.
Меню сетов разработали шеф-повара, удостоенные звезды Michelin – Анатолий Казаков, шеф-повар рыбного ресторан «Гвидон», и Алексей Когай, шеф-повар рыбного ресторана «Сахалин». Шеф-повара выбрали сезонные и фермерские продукты, а также дикоросы. В меню преимущественно морепродукты: гребешок, лакедра, краб, тунец, креветка, черная треска, а десертную карту представляют мороженое из каштанов и шоколадный десерт с малиной.
Black сеты стали первыми гастрономическими сетами в меню обоих ресторанов. Попробовать гастрономические Black сеты можно до конца года.
А-Клуб – закрытое деловое сообщество Альфа-Банка. Управляет крупным частным капиталом, предлагает лучшие инвестиционные и финансовые решения.