Альфа-Онлайн — лучший мобильный банк в браузере смартфона

Мобильный банк Альфа-Онлайн возглавил сразу два рейтинга в исследовании Markswebb — ежедневный банкинг (Daily Banking) и цифровой офис (Digital Office). Альфа-Онлайн с большим отрывом собрал максимальное количество баллов среди всех банков. Эксперты Markswebb высоко оценили широкий функционал Альфа-Онлайн.

Daily Banking Альфа-Банка занял 1 место среди всех банков. По мнению экспертов Markswebb, у Альфа-Банка лучшее управление инвестиционными продуктами на рынке, самые удобные переводы от другого лица на рынке, а также сканер номера телефона.

Цифровой офис Альфа-Банка также занимает 1 место.

Также эксперты отметили удобный вход в Альфа-Онлайн, идентичный приложению по Face и Touch ID, QR-оплату товаров и услуг через банк в мобильном браузере.

Mobile Web Banking Rank — исследование цифрового клиентского опыта в вэб-версиях банковских приложений. Оно показывает, насколько успешно банки устраняют функциональный и технический разрыв между нативными и вэб-приложениями.