Компания MR Group стала победителем в трех ключевых номинациях премии RЕПУТАЦИЯ

7 декабря прошла церемония награждения федеральной премии персон рынка недвижимости RЕПУТАЦИЯ. Компания MR Group одержала победу сразу в трех номинациях: «Команда года», «Репутация компании» и «Директор года по маркетингу».

Это первая премия на рынке недвижимости, которая оценивает не экономические и маркетинговые показатели, а вклад в развитие отрасли, личные и деловые качества руководителей и команд. Для получения наиболее точного и объективного результата, разработана многоступенчатая система оценки. На выходе получается интегральный рейтинг, который формируется по совокупности баллов каждого этапа.

В фокусе премии — люди и команды профессионалов, которые задают вектор развития девелопмента на годы вперед. В этом бизнесе успех зависит от слаженного взаимодействия всех подразделений компании. Достижения MR Group в этой области подтверждены победой в ключевой номинации – «Команда года». Благодаря профессионализму, трудолюбию и взаимопониманию сотрудников, MR Group реализует проекты, которые меняют облик столицы, получая ежегодное признание со стороны экспертов рынка.

Второй номинацией, в которой MR Group одержала победу, стала — «Репутация компании». Для MR Group репутация — это один из самых важных активов, который помогает в выстраивании эффективных и долгосрочных отношений не только с партнерами и подрядчиками, но и с клиентами. На создание репутации компании работает постоянное улучшение качества проектов, сервисов и услуг.

Лучшим «Директором года по маркетингу» стала Екатерина Кутумова, заместитель генерального директора по маркетингу MR Group. Ее подход в маркетинговых коммуникациях для продвижения компании и использование нестандартных каналов были высоко оценены жюри премии. За последний год благодаря ее стратегии произошло увеличение количества обращений на 25%. Также она успешно интегрировала в работу компании принципы сквозной аналитики и выстроила позиционирование бренда MR Group, обращаясь к различным новаторским приемам с помощью уникальных мероприятий и организации масштабных творческих коллабораций.

В 2023 году премия RЕПУТАЦИЯ присуждалась уже в четвертый раз. Учредителем выступает Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA, поэтому фокус мероприятия — на заслугах первых лиц компаний и слаженной работе команд, то есть MR Group одержала победу в ключевых номинациях. Победители отбираются по итогам четырех этапов: сначала номинантов оценивает рейтинговое агентство «Эксперт», затем — члены экспертного совета, в который входят как лидеры мнений рынка, так и представители профильных государственных ведомств. Третий этап оценки учитывает мнения самих номинантов, четвертый — подрядчиков и заказчиков. Премия RЕПУТАЦИЯ заслуженно является одной из самых престижных на рынке недвижимости, а победители — лучшими игроками рынка.