Бизнес-тренинги для предпринимателей пройдут на площадке Финуниверситета

16 мая состоятся два очных бизнес-тренинга для подмосковных предпринимателей. Участие в мероприятиях бесплатное. Обучение организовано центром «Мой бизнес» Московской области.

Так, в 10:00 стартует тренинг «Продукт и продуктовая линейка: как увеличить доход и срок жизни клиента за счет дополнительной монетизации своих навыков». Участники узнают о том, где брать новые идеи для продуктов и ресурсы для производства, что такое апсейл и кросс-сейл и как строить дополнительные продажи.

В 14:00 состоится тренинг «Продажи и отношения с клиентами: как работать в долгую и выстроить поток спроса». В ходе мероприятия участники обсудят, что такое LTV и как правильно выстроить работу, чтобы увеличить прибыль и сократить затраты.

Спикером образовательных тренингов выступит Татьяна Николаева, магистр бизнес-психологии НИУ ВШЭ.

Мероприятия пройдут по адресу: г. Москва, Кибальчича, д.1 (Высшая школа предпринимательства Финуниверситета). Продолжительность каждого обучения — 3 часа.

Для участия в тренингах необходимо зарегистрироваться до 14 мая по ссылке.

Напомним, центр «Мой бизнес» создан в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного президентом России. Куратор нацпроекта — первый вице-премьер Андрей Белоусов.