Газета
Подписаться
USD57.5
Евро68.66
ММВБ2051.63
РТС1123.24
S&P 5002502.22
Brent56.79
Золото1302.1
Осталось
18
Дней
0
Часов
Партнер дня рождения
18 лет «Ведомостям». Все материалы доступны даже без подписки*
На правах рекламы

Франшиза Грузчиков-Сервис – первый шаг к стабильному доходу до 500 000 руб.

В России в условиях кризиса новичку-предпринимателю сложно открыть бизнес с нуля и не разориться в первый год работы. Но благоприятного момента можно и не дождаться. Как же быть? Выбрать сферу, которой не страшен кризис, и строить свой бизнес по готовым проверенным стандартам с помощью опытного франчайзера.

Собственник компании Грузчиков-Сервис Упоров Кирилл основал бизнес по предоставлению грузчиков в 2010 году. В то время наша страна едва стряхнула с себя последствия кризиса 2008 года, поэтому развивать малый бизнес было невозможно. Крупные фирмы разорялись, вчерашние олигархи неожиданно для всех и самих себя оказывались банкротами. Но компания Грузчиков-Сервис набирала обороты и все увереннее становилась на ноги. Это было понятно – услуги временного персонала в кризис особенно востребованы. Фирмы всеми силами сокращают издержки и экономят на штатном персонале, пользуясь услугами работников «со стороны».

В начале 2012 года по экономике страны прокатилась очередная кризисная волна. Организации закрываются, сбавляют темпы производства, сокращают рабочий персонал. Вести бизнес становится заметно сложнее. Но очередной экономический упадок в стране никак не влияет на прибыльность компании Грузчиков-Сервис. Фирма развивается, инвестирует миллионы рублей в масштабные рекламные кампании и даже запускает классическую франчайзинговую сеть. К середине 2012 года бренд Грузчиков-Сервис появляется в Москве, Нижнем Новгороде и других крупных городах России.

Но из-за отсутствия опыта ведения бизнеса, начинающие партнеры-франчайзи закрываются, не успев толком выйти на рынок. После нескольких закрытий, центральный офис компании принимает волевое решение – приостановить продажи франшизы предпринимателям «со стороны» и с нуля создать отдел поддержки франчайзи в Санкт-Петербурге. С этого момента, чтобы стать франчайзи Грузчиков-Сервис и получить готовый бизнес в управление, партнер был обязан пройти комплексное теоретическое и 2-х дневное практическое обучение. Новички изучали менеджмент, маркетинг, перенимали стандарты работы с клиентами, ценности и философию бренда Грузчиков-Сервис. По окончании обучения каждый из франчайзи сдавал экзамен по основным ключевым вопросам бизнеса.

В конце 2014 года крупный бизнес теряет огромные деньги из-за роста валюты и введения санкций, а количество франчайзи Грузчиков-Сервис растет, как грибы. Партнеры сами выбирают вектор развития своей компании и управляют полностью бюджетом фирмы. Пройдя обучение, они с первых недель опережают местных конкурентов и с легкостью забирают у них самых ценных клиентов. Доход франчайзи больше не зависит от настроения начальника, штрафов, сокращения рабочих часов и т.д. У многих партнеров, спустя год работы, появилась возможность копить деньги, досрочно гасить кредиты и ипотеку, летать в отпуск, когда захочется, и покупать недорогую недвижимость. 83% франчайзи во второй год зарабатывают от 120 000 до 160 000 рублей в месяц.

В ноябре 2016 года прибыль красноярского партнера Грузчиков-Сервис Антона Пугачева превысила 200 000 рублей в месяц. В феврале 2016 года Артур Утенков из Самары заработал «чистыми» 600 000 рублей. В октябре 2016 года в центральном офисе Грузчиков-Сервис прошли обучение первые франчайзи из Казахстана (Астана). В первый месяц их компания заработала 575 000 тенге (более 100 000 руб).

Эти и другие франчайзи безукоризненно соблюдают стандарты качества Грузчиков-Сервис, работают с обратной связью от клиентов и дорожат каждым заказчиком. Именно это позволяет 99% франчайзи без опыта в бизнесе с легкостью открывать свой бизнес по готовым технологиям и не бояться никаких кризисов, санкций и экономических передряг.

ООО «Грузчиков Северо-Запад», ИП Упоров Кирилл Андреевич