Тренер Дании о решающем матче группового этапа Евро с Россией: «Русские тоже кое-что умеют»


Главный тренер сборной Дании Каспер Юламнд поделился ожиданиями от матча третьего тура группового этапа Евро-2020 против сборной России. Эта игра станет решающей для команд — в случае поражения Дания не выйдет из группы турнира.

«Русские тоже кое-что умеют. Они знают, как играть в футбол. У них есть хорошие футболисты. Есть Дзюба, Головин и другие талантливые игроки. Ожидаю сложного матча. Соперник не будет просто стоять и ждать. Им нужна ничья. Также я рад, что матч пройдет не в Санкт-Петербурге, а в Копенгагене. 

Будет тяжелый бой. Но я устал говорить о том, что мы хорошо играем, но проигрываем. Теперь нам нужно выйти и одержать победу. Это то, к чему мы стремимся», — заявил Юлманд в интервью датскому порталу BT.dk.

Матч пройдет завтра, 21 июня, на стадионе «Паркен» в Копенгагене. Параллельно с этой игрой в Санкт-Петербурге сыграют команды Бельгии и Финляндии. При условии победы бельгийской сборной, россиянам будет достаточно ничьей для выхода в плей-офф Евро. Датчанам для продолжения борьбы за выход из группы необходимы три очка.