Медведев: буду оттачивать совершенство в горных лыжах

Дмитрий Астахов / РИА Новости

Премьер-министр России Дмитрий Медведев не планирует пока осваивать новые зимние виды спорта, но намерен закрепить свои навыки в горных лыжах.

"Чем-то новым заняться у меня не появилось желание, мне бы дальше попрактиковаться в горных лыжах. Мне это вполне нравится. А там можно оттачивать совершенство очень долго. Все равно Боде Миллера из меня не выйдет. Хорошо кататься - это приятное дело", - сказал Медведев журналистам.

Он порекомендовал россиянам тоже заниматься этим или каким-нибудь другим видом спорта.

Глава правительства рассказал, что постоянно следил за олимпийскими соревнованиями, иногда по телевизору, иногда присутствовал на самих мероприятиях.

"Очень эффектным получился завершающий аккорд, последние несколько дней, которые мне посчастливилось провести в Сочи, когда мы брали по два-три золота в день, не говоря уже о медалях других, и в конечном счете вырвались не недосягаемую величину", - добавил Медведев.

Глава кабмина отметил также работу волонтеров, которые своими приветливыми улыбками создавали дружелюбную атмосферу. "Обычно считают, что русские люди хмурые и жесткие, но волонтеры были совсем другими. Мне очень приятно отметить, что они помогли действительно всем тем, кто приехал на Олимпиаду", - заявил Медведев.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать