Разработчик игры World of Tanks запустил туристический сервис

Путешествуя, любители World of Tanks и World of Warplanes смогут получать игровое золото
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Разработчик популярной игры World of Tanks компания Wargaming сообщила, что запустила туристический сервис Wgtravel.ru. Этот проект создан вместе с туристическим холдингом UTS Group. Этот сервис ориентирован прежде всего на игроков World of Tanks и World of Warplanes: путешествуя по миру, они смогут получать игровое золото – внутреннюю валюту этой игры.

Wgtravel.ru представляет собой сервис бронирования авиабилетов и отелей. Информация о них берется из базы данных UTS Group, говорится в сообщении.

«Пользуясь услугами партнерской программы UTS Group, игроки получают высокий стандарт обслуживания от холдинга UTS Group и прекрасный бонус от Wargaming – игровое золото», – цитируются в сообщении слова гендиректора Wargaming в России и СНГ Евгения Михно.

Wargaming – кипрская компания с белорусскими корнями. Ее самый известный проект – многопользовательская онлайн-игра (MMO) World of Tanks. Однако компания развивает и другие игры – World of Warplanes и World of Warships. По итогам 2014 г. World of Tanks стала четвертой по популярности в мире многопользовательской игрой, работающей по модели free-to-play (сама игра бесплатная, но пользователи платят за артефакты внутри игры), говорил «Ведомостям» исполнительный директор аналитической компании SuperData Джуст ван Дреунен. SuperData оценивала выручку World of Tanks в более чем $500 млн в 2014 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more