Бизнес
Бесплатный
Анастасия Голицына

Разработчик игры World of Tanks запустил туристический сервис

Путешествуя, любители World of Tanks и World of Warplanes смогут получать игровое золото

Разработчик популярной игры World of Tanks компания Wargaming сообщила, что запустила туристический сервис Wgtravel.ru. Этот проект создан вместе с туристическим холдингом UTS Group. Этот сервис ориентирован прежде всего на игроков World of Tanks и World of Warplanes: путешествуя по миру, они смогут получать игровое золото – внутреннюю валюту этой игры.

Wgtravel.ru представляет собой сервис бронирования авиабилетов и отелей. Информация о них берется из базы данных UTS Group, говорится в сообщении.

«Пользуясь услугами партнерской программы UTS Group, игроки получают высокий стандарт обслуживания от холдинга UTS Group и прекрасный бонус от Wargaming – игровое золото», – цитируются в сообщении слова гендиректора Wargaming в России и СНГ Евгения Михно.

Wargaming – кипрская компания с белорусскими корнями. Ее самый известный проект – многопользовательская онлайн-игра (MMO) World of Tanks. Однако компания развивает и другие игры – World of Warplanes и World of Warships. По итогам 2014 г. World of Tanks стала четвертой по популярности в мире многопользовательской игрой, работающей по модели free-to-play (сама игра бесплатная, но пользователи платят за артефакты внутри игры), говорил «Ведомостям» исполнительный директор аналитической компании SuperData Джуст ван Дреунен. SuperData оценивала выручку World of Tanks в более чем $500 млн в 2014 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать