Руководство ФК ЦСКА не против, чтобы тренер Слуцкий совмещал посты на ЧЕ-2016

Генеральный директор московского футбольного клуба ЦСКА Роман Бабаев заявил, что руководство клуба готово пойти на то, чтобы тренер Леонид Слуцкий совмещал работу в клубе и сборной России во время чемпионата Европы по футболу 2016 г., сообщает ТАСС. 

"В принципе, согласны [что Слуцкий может совмещать работу в клубе и сборной на ЧЕ-2016], поскольку большинство наших футболистов, по крайней мере россиян, будут участвовать в этом турнире. Это возможно, хоть и не самый оптимальный вариант. Но мы должны понимать, что это интересы страны, и нужно идти на определенные жертвы", – сказал Бабаев.

Бабаев также отметил, что переговоры о будущем Слуцкого в национальной команде пока не ведутся. "Пока нет конкретики. Не думаю, что там будут какие-то сложности, потому что есть интересы сборной и понятно, что компромисс будет найден в любом случае. Пока и РФС, и нам было не до этого", – сказал Бабаев.

В сентябре и октябре сборная России под руководством Слуцкого одержала четыре победы в отборочном цикле чемпионата Европы 2016 г. и вышла в финальную стадию турнира, который пройдет во Франции.