В Еврейском музее и Центре толерантности стартовал антистрессовый проект

Центр толерантности при Еврейском музее в Москве запустил проект «Управляя турбулентностью», который призван помочь людям справиться со стрессом, сохранить свое психологическое здоровье и физические ресурсы в экстраординарной ситуации и обрести над ней контроль. 

Теперь в музее функционирует вечерний лекторий, где разбираются проблемы поиска ресурсов для преодоления сложных жизненных обстоятельств и выстраивания cвоего внутреннего мира и своего окружения в меняющихся условиях. В пространстве музея выступают эксперты – психологи, финансисты, карьерные консультанты. 

Кроме того, ряд мероприятий проекта пройдет в онлайн-формате: на интернет-ресурсах музея появятся короткие интервью с экспертами, авторами тренингов. Лекции также будут доступны в записи.

С программой мероприятий, которая составлена вместе с партнером проекта – Московским институтом психоанализа – можно ознакомиться на официальном сайте музея. 

Напомним, что Центр толерантности – это федеральный научно-методический центр в области психологии и педагогики толерантности, масштабная офлайн- и онлайн-площадка с интерактивными образовательными технологиями. 

Сегодня Центр толерантности реализует более ста авторских программ в столице и 68 регионах Российской Федерации. 

Читайте также