Политика
Бесплатный
Алексей Никольский

В администрации "Лужников" проходят обыски

Сотрудники милиции обнаружили на рынке большое количество контрафактных часов марок Cartier, Patek Philipp и других известных марок.

Сотрудники милиции проводят следственные действия в администрации рынка "Лужники", сообщил руководитель пресс-службы УБЭП столичного ГУВД Филипп Золотницкий.

По его словам, сотрудники управления проводят серию обысков и выемок документов. Золотницкий подчеркнул, что данная работа проводится в рамках борьбы с контрафактной продукцией, которая реализуется в "Лужниках".

Как отметил Золотницкий, сотрудники милиции обнаружили в "Лужниках" большое количество контрафактных часов марок Cartier, Patek Philipp и других известных марок, причем их общее количество назвать пока трудно, подсчет продолжается.

За последние две недели это уже пятое мероприятие на рынке "Лужники", направленное на борьбу с контрафактом. В предыдущие разы было изъято много контрафактного товара, в том числе 400 000 компакт-дисков, но, как отметил Золотницкий, торговля фальшивыми товарами на рынке продолжается и поэтому проверки продолжатся. На этот раз оперативно-следственные мероприятия проходят не только в торговых павильонах, но и в администрации рынка.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more