Неизвестный похитил компьютеры из офиса "ЕР" в Саратове

Неизвестный похитил компьютерное оборудование из офиса регионального отделения партии «Единая Россия» в Саратове, возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области в субботу.

В пресс-службе отметили, что около 04.00 субботы у офиса Волжского регионального отделения "ЕР", расположенного на улице Соколовой в Саратове, был замечен подозрительный мужчина. Прибывшие на место сотрудники полиции обнажили следы взлома металлической решетки и пластиковой оконной рамы помещения.

"Из офиса неизвестным злоумышленником были похищены два системных блока, три монитора, три клавиатуры и компьютерные колонки", - сообщили в ГУ МВД.

В ходе отработки жилого сектора полицейские обнаружили похищенные вещи в одном из переулков неподалеку от места происшествия. "Судя по всему, они были сложены для последующего вывоза т.е. фактически приготовлены для совершения кражи", - отметили в пресс-службе.

В оперативных мероприятиях задействовались специалисты-кинологи. Служебно-розыскная собака, двигаясь от места происшествия по следу подозреваемого, привела опергруппу на улицу Большая Затонская. Далее след злоумышленника терялся.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, устанавливается подозреваемый и свидетели.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать