Пассажирский поезд и электровоз столкнулись в Свердловской области

Пассажирский поезд и электровоз столкнулись на железнодорожной станции в Свердловской области. По предварительной информации, никто не пострадал, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону в субботу.

По данным пресс-службы, пассажирский поезд № 345 сообщением Адлер - Нижний Тагил столкнулся с электровозом-путеизмерителем на железнодорожной станции Каменск-Уральский в субботу около 06.00 мск.

"По предварительной информации, никто не пострадал. В результате аварии произошло накренение одного вагона пассажирского состава, накренение электровоза-путеизмерителя, опрокидывание вагона электровоза–путеизмерителя», - говорится в сообщении ГУ МЧС.

В ликвидации последствий аварии задействованы сотрудники МЧС, аварийно-восстановительные бригады Свердловской железной дороги, аварийно-восстановительный поезд. Место происшествия оцеплено сотрудниками полиции. Кроме того, оцеплены три вагона пассажирского поезда, пассажиры размещены в других вагонах и направлены в Нижний Тагил. Несколько пассажиров приняли решение самостоятельно ехать дальше на автобусах.

Причина происшествия устанавливается. В результате аварии задержек в движении поездов по станции Каменск-Уральский нет, отметили в ГУ МЧС.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать