Политика
Бесплатный
Юлия Котова

Подозреваемые в отправке посылки с бомбой задержаны в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону задержаны двое подозреваемых в причастности к взрыву посылки в квартире, в результате которого погибла пожилая женщина и пострадали ее дочь и внук, сообщает Следственный комитет в субботу.

По подозрению в совершении преступления задержаны двое местных жителей 27 и 58 лет. Следователями подготовлено ходатайство о заключении подозреваемых под стражу, отметили в СК.

В начале октября в квартире дома, расположенного на улице Штахановского в Ростове-на-Дону, произошел взрыв. В результате погибла 63-летняя владелица квартиры, пострадали ее 40-летняя дочь и пятилетний внук.

Было установлено, что в квартире сработало взрывное устройство, присланное женщине в качестве подарка ко Дню учителя. Мощность взрыва в тротиловом эквиваленте составила примерно 120 г.

"По версии следствия, подозреваемые длительное время имели конфликтные отношения с пенсионеркой, в связи с чем подготовили взрывное устройство и, упаковав его в праздничную упаковку, в День учителя направили «подарок» по месту жительства женщины, воспользовавшись услугами доставки одного из цветочных рынков города", - говорится в сообщении СК.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more