Бизнес
Бесплатный
Юлия Котова

В Красноярском крае задержан подозреваемый в нападении на АЗС

В Красноярском крае задержан подозреваемый в нападении на автозаправочную станцию, произошедшем в середине августа, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону в субботу.

«В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц, причастных к данному преступлению, сотрудниками полиции был задержан житель Богучанского района - 26-летний ранее судимый молодой человек. В ходе расследования стражи порядка собрали ряд улик, указывающих на причастность данного гражданина к нападению на АЗС», - говорится в сообщении ГУ МВД.

Во время обыска квартиры подозреваемого полицейские обнаружили ружье и шапку с прорезями для глаз. Стражи порядка направили образцы волос подозреваемого, шапку и оружие для проведения экспертизы. Следователи также опросили знакомых подозреваемого, которые рассказали, что ранее он упоминал в разговорах, что совершил нападение на АЗС. В свою очередь свидетельница произошедшего – оператор АЗС - опознала голос подозреваемого.

Нападение на автозаправочную станцию в Богучанском районе Красноярского края произошло в ночь на 12 августа. Оператор АЗС - женщина 1978 г. р. – сообщила полиции, что мужчина в камуфляжном костюме с москитной сеткой на голове подошел к окну для расчета за топливо, направил в ее сторону охотничье двуствольное ружье и потребовал отдать выручку. После того как оператор отдала нападавшему деньги в сумме 37 500 руб., преступник скрылся.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать