На улицах Киева в день финала Лиги чемпионов не будет рекламы «Газпрома»

Ценности бренду такая реклама все равно не добавляет, считает компания
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

В день финала Лиги чемпионов УЕФА на улицах Киева и в фан-зоне «Фестиваля чемпионов» на Крещатике не будет упоминания «Газпрома». Решение принято после переговоров, заявил главный представитель Киевской городской администрации по вопросам подготовки к финалу Лиги чемпионов Андрей Мирошниченко, не уточнив, кто участвовал в переговорах. Мирошниченко выразил благодарность за понимание всем участникам переговоров, передает «Интерфакс-Украина».

У Лиги чемпионов УЕФА восемь официальных спонсоров, в том числе Heineken, PepsiCo, Mastercard и «Газпром». Российский газовый холдинг спонсирует футбольный турнир с сезона 2012 г. Недавно «Газпром» продлил сотрудничество до 2021 г.

«Реклама в Киеве не добавит ценности бренду «Газпром», поэтому на финале Лиги чемпионов УЕФА мы будем представлены в основном на носителях, попадающих в телетрансляцию», – сообщил «Ведомостям» представитель «Газпрома» Сергей Куприянов. По его словам, компания согласовала с УЕФА отсутствие своего брендинга на индивидуальных наружных носителях. Но на стадионе и там, где все спонсоры собраны вместе, «Газпром» будет представлен, добавил Куприянов.

Лига чемпионов УЕФА – европейский футбольный турнир, основанный в 1955 г. Действующий обладатель кубка – «Реал Мадрид». Финал 2017/18 г. пройдет в Киеве 26 мая. Билеты на матч стоят от 70 евро.

До чемпионата мира по футболу ровно месяц. Как выглядят стадионы прямо сейчас

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more