Грызлов отметил выход на передний план военной составляющей слова "фронт"

Руководитель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов призвал товарищей по партии защищать свою победу и защищать и снова избирать своего президента. Об этом он заявил на встрече кандидата в президенты Владимира Путина с представителями его избирательного штаба и Общероссийского гражданского фронта (ОНФ). "Сейчас ситуация изменяется, и, скажем так, военная составляющая слова "фронт" все больше выходит на передний план", - заявил Грызлов. Он уверен, что участники заседания считают: перспектива партии и фронта на ближайшие три месяца - это усилия по защите своей стратегии и своего кандидата.

На этой встрече Путин уже заявил, что пересмотр результатов выборов в Госдуму невозможен, кроме как через суд. "Выборы в Государственную думу закончились. Все парламентские фракции начали работу, избрали спикера - Дума функционирует", - сказал премьер-министр. В связи с этим он призвал ОНФ и свой штаб "сосредоточить все свое внимание на выборах президента".

На президентских выборах Путину как кандидату подтасовки не нужны. Поэтому он заявил о намерении снять "все возможные инсинуации" на этот счет.