Прохоров объявит войну популизму и, возможно, женится

Миллиардер Михаил Прохоров, собирающийся баллотироваться в президенты России на выборах в марте, заявил, что в своей предвыборной кампании объявляет войну популизму. "Программа [предвыборная] очень радикальная. Я объявляю войну популизму", - заявил Прохоров в интервью телеканалу "Россия 24", отвечая на вопрос о его программе.

По мнению Прохорова, все партии и политические лидеры пытаются раздать то, что нельзя. Он пообещал опубликовать программу, которая будет состоять из четырех разделов, в конце этой недели. Как считает Прохоров, людям будет что почитать на праздники. Он говорит, что сделает упор на креативных людей - тех, что способны зарабатывать и кормить тех, кто работать не в состоянии.

Также Прохоров заявил, что перестанет тусоваться и женится, если победит на президентских выборах в марте. "Как мне кажется, когда начинаешь работать президентом, мне уже тусоваться будет нельзя, видимо, как раз возникает потребность создавать семью. Если страна скажет, то это (женитьба), естественно, необходимо, чтобы не подводить страну, - значит, будем жениться", - сказал Прохоров в интервью, отвечая на вопрос, действительно ли он готов жениться.

Сорокашестилетний Прохоров, являющийся одним из самых богатых россиян и "прославившийся" вечеринками на французском горнолыжном курорте Куршевель, никогда не был женат.