Доллар в россии готов к дальнейшему снижению

03 марта 2016
Согласно отчету Министерства энергетики США, запасы нефти в стране по состоянию на 26 февраля резко выросли на 10,4 млн. баррелей до 518 млн. Рост составил 2% и показатель вырос до исторического максимума для данного времени года.

Согласно отчету Министерства энергетики США, запасы нефти в стране по состоянию на 26 февраля резко выросли на 10,4 млн. баррелей до 518 млн. Рост составил 2% и показатель вырос до исторического максимума для данного времени года. Динамика совпала с данными от Американского института нефти (+9,9 млн. баррелей), опубликованными ранее. Цифры многократно превзошли прогнозы. Реакция на нефтяных площадках была резкой, но неоднозначной. После всплеска волатильности нефтяные котировки даже укрепились. В четверг, 3 марта майский фьючерс сорта Brent в очередной раз превысил уровень $37 за баррель.

Такая реакция указывает на потенциальное формирование растущего тренда на нефти - плохие новости вызывают краткосрочное падение актива, которое используется сильными игроками для очередной волны покупок и приводит стоимость к новым локальным максимумам.

пресс-служба TeleTrade, тел: : +7 (495) 775-00-08
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное