Teletrade: доллар просел против большинства основных валют

04 апреля 2016
Доллар просел против большинства основных валют после того, как пятничный отчет по занятости не смог убедить инвесторов в решительности ФедРезерва к повышению ставок. Участники рынка считают, что ФРС останется осторожной в отношение повышения процентных ставок в этом году.

Доллар просел против большинства основных валют после того, как пятничный отчет по занятости не смог убедить инвесторов в решительности ФедРезерва к повышению ставок. Участники рынка считают, что ФРС останется осторожной в отношение повышения процентных ставок в этом году. Ранее на этой неделе председатель ФРС Джанет Йеллен заявила, что замедление экономики других стран представляет собой риски для экономики США и оправдывает более медленное повышение процентных ставок. Более низкие ставки делают доллар США менее привлекательным для инвесторов.

Напомним, в пятницу стало известно, что согласно опубликованным данным Министерства труда США, число рабочих мест вне сельского хозяйства страны в марте с учетом коррекции на сезонные колебания увеличилось на 215 000, а средний почасовой заработок в частном секторе вырос на 7 центов, до 25,43 долларов США, после снижения в феврале на 2 цента.

пресс-служба TeleTrade, тел: : +7 (495) 775-00-08
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное