Премиальный офисный квартал STONE Towers — победитель премии Arendator Awards 2021

11 октября 2021
Премиальный офисный квартал STONE Towers на «Белорусской» признан победителем федеральной премии в области коммерческой недвижимости Arendator Awards 2021 в номинации «Лучший проект бизнес-центра класса А, Москва». Девелопер проекта – группа компаний STONE HEDGE, по итогам экспертного голосования получил статус «Девелопер года».
Офисный квартал завтрашнего дня STONE Towers отличают концепция Healthy building, человекоцентричный подход, в том числе в проектировании мест общего пользования и благоустройстве территории. Продуманная концепция и современные технологии строительства позволили проекту закрепить позиции лидера на офисном рынке и подтвердить статус самого ожидаемого офисного проекта в Белорусском деловом районе. Одной из важных особенностей STONE Towers станут пространства для нетворкинга и взаимодействия, а также полноценная собственная инфраструктура. Архитекторами проекта выступило бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры».
В 2021 году в оргкомитет Arendator Awards было подано более 90 заявок на участие из разных регионов России. В числе абсолютных лидеров Arendator Awards 2021 также были отмечены управляющий партнер STONE HEDGE Анастасия Малкова, став «Персоной года», и проект корпоративной социальной ответственности STONE HEDGE в партнерстве с «Ночлежкой», который экспертное жюри признало «Лучшим проектом устойчивого развития».
«Особенно приятно то, что сегодня STONE HEDGE получает награды не только, как девелопер, но и как социально ответственная компания, следуя международному тренду на осознанное потребление. Прогрессивный девелопер — это не только качественные квадратные метры, но и комплексный подход к развитию территорий и социальная ответственность бизнеса. Высокая оценка профессионального сообщества офисного квартала STONE Towers и статус «Девелопер года» — это дополнительные гарантии качества для наших клиентов и подтверждение актуальности стратегии развития бренда премиальной офисной недвижимости STONE by Stone Hedge», – отметила управляющий партнер STONE HEDGE Анастасия Малкова.
Особое значение при выставлении оценок экспертное жюри отдавалось критерию привлекательности проекта для арендаторов: наличию выгодных опций для резидентов, качеству предоставляемых услуг со стороны управляющей компании, созданию комфортных условий для успешного ведения бизнеса.
Премиальный офисный квартал STONE Towers расположен в Белорусском деловом районе в пешей доступности от четырех линий метро. На участке 2,14 га появятся четыре офисные башни общей наземной площадью 102 000 м2 в концепции Healthy building. В настоящее время параллельно девелопер ведет строительство двух очередей, в которых реализуется широкая линейка предложений: от небольших офисных блоков площадью 70 м² до покупки или аренды всего офисного здания.
Первым функционирующим офисным зданием квартала станет отдельно стоящая Tower A (ввод в эксплуатацию в III квартале 2022 г.). Строительство Tower B и Tower C планируется завершить в 2023 году.
Arendator Awards — это знак качества в области коммерческой недвижимости и одно из ключевых профессиональных событий года, определяющих лучшие компании и объекты со всех регионов России. Оценка проектов и объектов недвижимости проводилась высококвалифицированными экспертами, которые принимали во внимание более 150 характеристик и параметров, имеющих значение в каждом конкретном сегменте рынка. Напомним, что в прошлом году, премиальный офисный квартал также был номинантом премии и был отмечен в специальной номинации «Премьера года».
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании